1º Festival Sabor & Som

O “1º Festival Sabor & Som” foi um projeto que integrava música e culinária em três dias de eventos que buscavam refletir sobre três “matrizes” culturais brasileiras: a indígena, a africana e a portuguesa. Originalmente previstos para realização presencial, a pandemia de Covid-19 fez com que todos os eventos fossem gravados em estúdio (musical ou culinário), sob rígido e necessário isolamento social, com posterior exibição no canal da Borandá no Youtube, onde seguem disponíveis para todo o público interessado. O festival foi viabilizado com recursos da Lei Aldir Blanc (2020) executados pelo estado de São Paulo.

  • A Raiz Indígena
    • 23.04.2021 (sex) 15h – Fabiana Badra
    • 23.04.2021 (sex) 19h – Patrícia Bastos e Dante Ozzetti
  • A Raiz Africana
    • 24.04.2021 (sáb) 15h – Cintia Sanchez
    • 24.04.2021 (sáb) 19h – Sérgio Santos
  • A Raiz Europeia
    • 25.04.2021 (dom) 15h – Elenice Altman
    • 25.04.2021 (dom) 19h – Sandra Fidalgo e Toninho Ferragutti

FICHA TÉCNICA:

  • Gisella Gonçalves – idealização, curadoria, direção artística, gestão e coordenação geral de produção
  • Lígia Fernandes – produção executiva
  • Otávio Bretas – identidade visual (logomarca)
  • Beto Mendonça (SP) e Luis Evo (BH) – direção de fotografia
  • Débora Venturini – assessoria de imprensa
  • Eventos musicais: apresentação de Gisella Gonçalves, áudio por Gustavo do Vale (SP) e Pedro Durães (BH)
  • Eventos gastronômicos: apresentação de Luiza Fecarotta, direção de fotografia por António Rodrigues

 

confitdsgn.

Comfort reached gay perhaps chamber his six detract besides add. Moonlight newspaper up he it enjoyment agreeable.

Pular para o conteúdo